Kirchengemeinde Lieme: Das sind die Menschen, die dort leben

viele unterschiedliche Lebenswege,
viele unterschiedliche Erfahrungen,
viele unterschiedliche Fragen, -
eine Gemeinde! Und das ist gut so.

Typisch untypisch - eben evangelisch.

Die Vielfalt, die wir schätzen, nimmt auch unser Logo auf.
Da sind bunte Segel zu sehen.
Sie symbolisieren die unterschiedlichen Menschen mit ihren verschiedenen Gaben, die sich in Gruppen treffen und für vielfältige Aufgaben engagieren.
Der Geist Gottes ist wie ein frischer Wind, der uns voranbringt.
Und immer wieder feiern wir in unserer Kirche mit dem wunderschönen » Christusfenster Gottesdienst.
Auf unserer Webseite nehmen wir die Farben der Segel in den Rubriken wieder auf – wir lieben es bunt!

25 Jahre gemeinsam auf dem Weg

Genau 25 Jahre ist Pfarrer Fred Niemeyer in diesem Jahr schon mit unserer Kirchengemeinde gemeinsam unterwegs. Ein Grund zum Feiern!
Halten Sie sich Samstag, 1. April 2017, ab 16.00 Uhr und den Rest des Tages frei. Nach einem großen Gottesdienst mit den Chören und einer Predigt von Superintendent Hauptmeier kann im Gemeindehaus gratuliert, erinnert und geschmaust werden!

Gottesdienst ANDERS ab 2017

Kommen, genießen, feiern: Lassen Sie sich überraschen!
» Hier erfahren Sie mehr und können die Monatsandacht anhören.