Kirchengemeinde Lieme: Das sind die Menschen, die dort leben

viele unterschiedliche Lebenswege,
viele unterschiedliche Erfahrungen,
viele unterschiedliche Fragen, -
eine Gemeinde! Und das ist gut so.

Typisch untypisch - eben evangelisch.

Die Vielfalt, die wir schätzen, nimmt auch unser Logo auf.
Da sind bunte Segel zu sehen.
Sie symbolisieren die unterschiedlichen Menschen mit ihren verschiedenen Gaben, die sich in Gruppen treffen und für vielfältige Aufgaben engagieren.
Der Geist Gottes ist wie ein frischer Wind, der uns voranbringt.
Und immer wieder feiern wir in unserer Kirche mit dem wunderschönen » Christusfenster Gottesdienst.
Auf unserer Webseite nehmen wir die Farben der Segel in den Rubriken wieder auf – wir lieben es bunt!

Wieder Krippenspiel in Lieme

Wir freuen uns, wenn Sie dieses Jahr unsere Krippenspiel-Aufführungen besuchen, die wirklich etwas ganz besonderes sind: ganz viel Musik, zauberhafte Kulissen und fröhliche Kinder, die etwas zu sagen und zu singen haben.

Erleben Sie diese besondere Atmosphäre mit uns:
Heiligabend, Mo, 24. Dezember 2018, um 15.00 Uhr
2. Weihnachtstag, Mi, 26. Dezember 2018, um 10.00 Uhr

Immer auf dem Laufenden sein?

Das können Sie, wenn Sie unseren Newsletter bestellen. Mindestens einmal im Monat erhalten Sie automatisch aktuelle Informationen aus der Kirchengemeinde. Einfach eine Mail an redaktion(at)kirchenecke.de mit dem Betreff "Newsletter".