Kirchengemeinde Lieme: Das sind die Menschen, die dort leben

viele unterschiedliche Lebenswege,
viele unterschiedliche Erfahrungen,
viele unterschiedliche Fragen, -
eine Gemeinde! Und das ist gut so.

Typisch untypisch - eben evangelisch.

Die Vielfalt, die wir schätzen, nimmt auch unser Logo auf.
Da sind bunte Segel zu sehen.
Sie symbolisieren die unterschiedlichen Menschen mit ihren verschiedenen Gaben, die sich in Gruppen treffen und für vielfältige Aufgaben engagieren.
Der Geist Gottes ist wie ein frischer Wind, der uns voranbringt.
Und immer wieder feiern wir in unserer Kirche mit dem wunderschönen » Christusfenster Gottesdienst.
Auf unserer Webseite nehmen wir die Farben der Segel in den Rubriken wieder auf – wir lieben es bunt!

Damit Sie sich im Notfall trauen ...

Seit Anfang des Jahres gibt es im Vorraum der Liemer Sparkasse in der Dorfstraße einen Defibrillator. Wie man ihn im Notfall benutzt und noch viel mehr, können Sie am Dienstag, 30. Januar 2018, um 19.00 Uhr im Gemeindehaus Lieme erfahren. Denn: ein Defi allein rettet kein Menschenleben.
Sie können sich unter Tel. 68184 anmelden oder per Mail an kirche(at)kirchenecke.de.
Der Teilnehmerbeitrag beträgt 10 €.

Immer auf dem Laufenden sein?

Das können Sie, wenn Sie unseren Newsletter bestellen. Mindestens einmal im Monat erhalten Sie automatisch aktuelle Informationen aus der Kirchengemeinde. Einfach eine Mail an redaktion(at)kirchenecke.de mit dem Betreff "Newsletter".